党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

东方能源热力公司战疫情保供热 获得全市供热质量第三名
来源:东方能源(河北公司)作者:申洋洋日期:20.02.28

  日前,河北省石家庄市供热管理中心公布了2019-2020采暖季第三月(1月15日-2月15日)供热服务质量考核排名情况,东方能源热力公司在全市29家供热企业中,综合考核排名位居第三名,在全市8家大型供热企业中排名前列。成绩得来殊为不易。本月正值新冠肺炎疫情防控的艰难时刻,该公司不断强化服务意识,创新提升服务效能,一手抓疫情防控,一手抓供热保障,确保广大市民群众温温暖暖、舒舒服服"宅"在家。

  该公司966006客服热线认真落实24小时在线值班制度和领导带班制度,通过电话指导协助用户自主排气、清洗过滤网,及时解决供暖问题。2月10日,同祥城8号楼一位热用户杨女士打来电话反映:"我家目前虽然温度能到20度,但是有个末端卧室始终温度偏低,怎么处理呢?"热线职工回复:"您好女士,疫情期间,可能不太方便给您入户处理,我电话指导您处理可以吗?"热线人员利用专业知识,在电话里指导用户自行操作地暖分水器上的调节阀,暂时均衡每个房间温度。客服答复疫情结束后,可上门查看,彻底解决。经过用户自行处理,供热效果得到了改善,用户也对公司的举措表示理解。

  疫情无情人有情,"战疫情、保供热"的战役打响后,该公司第一时间升级安全管控措施和供热保障服务措施,10支运维队伍坚守岗位,6支应急抢修队伍24小时待命,确保抗击疫情期间供热生产安全稳定。生产调度24小时在岗,加强指挥调度,对智慧供热系统及室温监测点,主动研判、精准定位,科学调节热网平衡,发现室温异常立即调整,提升问题解决速度,保证了居民室内温度达标。从除夕至今,共接听用户求助电话1760个,处理市长热线派发工单60件,消除一般性漏点21处,保障了疫情期间辖区居民的正常稳定用热。

  知行合一,不忘初心。在这个特殊时期,该公司将继续做好各项供热服务工作,以实际行动践行"情暖万家"供热品牌,为打赢疫情防控阻击战贡献供热人的一份初心和力量。

  

您是第   位浏览者
普通的反义词